Где живут ваши коровы и козы?
Коровы и быки нашего племенного хозяйства живут в Ленинградской области, Приозерский район, деревня Красноозерное, а козочки совсем недалеко в деревне Светлое
Почему если вы утверждаете, что молоко натуральное хранится 10 дней, у бабушки киснет за 2-3 дня?
Наше молочко сохраняет свою свежесть благодаря: модернизации процессов доения, современным технологиям, стерильности на производстве, пастеризации молока и конечно герметичности упаковки, чем более совершенно и чисто на заводе, тем более долгим становится срок годности продукта. Такой стерильности не добиться "бабушке", ни ключевой и даже кипяченой водой, ни чистейшей марлей для процеживания молока, из-за чего молоко и прокисает быстрее
Действительно ли ваши манты лепятся вручную? Очень люблю "Настоящие"
Да, на нашем мясном производстве выпускается продукция вылепленная вручную, это долгий и кропотливый труд наших опытных и трудолюбивых сотрудников. Если Вам нравятся манты, попробуйте «Курзе» — вкуснейшие, пряные дагестанские пельмени
Зачем вы пастеризуете молоко, оно же становится не таким полезным?
Продавать непастеризованное молоко в магазинах запрещено. При всей своей полезности сырое молоко небезопасно для здоровья. В сыром молоке могут быть выявлены опасные для человека бактерии и микроорганизмы. В молочной промышленности принят режим пастеризации при температуре 75-76°C, с выдержкой 15-20°C, который обеспечивает гигиеническую надежность, уничтожение патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, сохранение пищевой и биологической ценности молока, на нашем молочном заводе проводятся тщательные ветеринарные и лабораторные проверки качества и безопасности молока. Благодаря бережной пастеризации молоко сохраняет свои полезные свойства
Не нашли нужный ответ? Свяжитесь с нами!
Задать вопрос
Вы можете задать вопрос, мы ответим и опубликуем его в данном разделе